[유막제거&발수코팅]혼다 어코드 유막제거

안녕하세요~카픽입니다. 오늘 작업은 혼다 어코드 유막제거입니다. 출고후 처음하는 유막제거 작업인데요~ 유리는 이미 시야가 안나올정도로 유막이 심각했습니다. 차량이 입고되면 유리창을 먼저 닦아보는데요~ 젖은 걸레로 유리를 닦았을때 얼룩덜룩 보이는…

계속읽기

[실내크리닝]레인지로버스포츠 실내크리닝

안녕하세요~카픽입니다. 오늘 작업은 레인지로버스포츠 실내크리닝 입니다. 출고 5년된 차량인데요~ 베이지색 시트가 엉망이되어 입고해주셨습니다. 지난번 파나메라 입고해주셨던 차주님 차량입니다.~ 동대문구에서 와주셔서 너무 감사해요~^^ 실내크리닝작업…

계속읽기

[유막제거&발수코팅]BMW 740 유막제거 발수코팅

안녕하세요~카픽입니다. BMW 740 실내크리닝 작업 후 유막제거 발수코팅도 진행하였습니다. 올드카인 만큼 유리 상태는 좋지 않았는데요~ 전체적으로 유막이 심각한 상태였구요~ 유막제거와 함께 빗물이 또르륵~ 발수코팅까지 같이 진행되었습니다. 개…

계속읽기

[실내크리닝]BMW 740 실내크리닝

안녕하세요~카픽입니다 오늘 작업은 BMW 740 실내크리닝 입니다. 20년 된 차량인데요....그때 당시에는 정말 어마어마한 차량이었죠.. 요즘에야 BMW가 많아져서 멋짐이 덜해보이지만 정말 멋진 차량임에 틀림이 없는 차량이었죠... 근래 이차…

계속읽기

[실내크리닝]기아 쏘렌토 실내크리닝

안녕하세요~카픽입니다. 오늘 작업은 기아 쏘렌토 실내크리닝 입니다. 지인으로 부터 받으 차량인데요~ 현장차량이라고 하네요~ 실내에는 오염을 비롯하여 약품 굳은 자국이 많았는데요~ 특정 약품자국은 제거가 안되는점 인지하시고 작업맡겨주셔야 합니다.~…

계속읽기