[실내크리닝]BMW X5 실내크리닝

출고된지 3년 이지만 흡연으로 인한 천장얼룩이 보기 싫어 작업 의뢰주셨습니다. BMW X5 실내크리닝 작업입니다. 에어빽 경고등 신경쓰지말고 탈거 요청하셔서 탈거하고 진행하였으나....요놈도 경고등이 안나오네요... 세단만 적용되는것인지.....…

계속읽기

[실내크리닝]기아 더뉴카니발 실내크리닝

출고된지 1년 직원분이 끌었던 차량인데 베이지색 시트에 오염이 많이되어 입고해주셨습니다. 기아 더뉴카니발 실내크리닝 작업입니다. 베이지색시트는 1년만 지나도 오염이 쉽게되죠...그래서 베이지색을 멀리하시게 되죠,..ㅋㅋ 블랙도 마찬가지입니다. 주…

계속읽기

[실내크리닝]현대 맥스크루즈 실내크리닝

봄이되니 문의가 많이 들어옵니다. 물론 작업도 많이 하구 있구요. 오늘은 현대 맥스크루즈 실내크리닝입니다. 삼성로에서 픽업요청하셨는데요.^^ 인접구는 무료탁송인데...삼성동은...후덜덜..하지만 일찍 예약을 주셔서 왕복 무료 픽업 해드렸습니다.^^…

계속읽기

[실내크리닝]현대 그랜져HG 실내크리닝

지인께 받은 그랜져....에어콘이 싫어 창문을 열고 주행한 시간이 길었던 모양입니다. 현대 그랜져HG 실내크리닝 작업입니다. 천장에 오염이 대박~!! 역대급입니다. 하지만 신차느낌나게 작업해드렸습니다.^^ 시트또한 매트하게 작업완료했구요^^ 차…

계속읽기

[실내크리닝]현대 투싼 실내크리닝

약 7년간 쭈욱~~~잘 타던 차량입니다. 간단한 실내세차만으로 관리되어있었는데요... 요번엔 싹 청소하고 싶어서 의뢰주셨습니다. 현대 투싼 실내크리닝 작업입니다. 썬바인져 필러 등등 때가 많이 끼었네요^^ 그래도 크리닝후의 모습은 마치 새차같습니…

계속읽기