[실내크리닝]현대 쏘나타 실내크리닝

안녕하세요~카픽입니다. 오늘 작업은 현대 쏘나타 실내크리닝 입니다. 하이브리드 차량이네요~ 딱히 관리를 하던 차량은 아니어서 대청소 차원에서 입고해 주셨습니다.~ 조수석에 니코틴이 많이 보였는데요~ 그쪽 자리에서 흡연을 많이 하셨다네요~ 니코…

계속읽기

[실내크리닝]현대 투싼 실내크리닝

안녕하세요~카픽입니다. 날씨가 점점 더워지는 요즘입니다. 오늘 작업은 현대 투싼 실내크리닝 입니다. 조수석에서 커피를 쏟으셔서 입고해주셨는데요~ 한컵이라했는데 다행스럽게 속으로 스미지는 않았네요~ 또한 라떼가 아니라 에스프레소여서 곰팡이 필 걱…

계속읽기

[유막제거&발수코팅]기아 K7 유막제거 발수코팅

안녕하세요~카픽입니다. 오늘 작업은 기아 K7 유막제거 발수코팅 입니다. 빌라 주차장 보일러 낙숫물때문에 얼룩이 심각했는데요~ 더 지체되면 정말 지울수 없을것 같아 바로 시공에 들어갑니다. 도장면의경우 광택하면 클리어를 깍아내는 작업이다보니 어지…

계속읽기

[실내크리닝]현대 투싼 실내크리닝

안녕하세요~카픽입니다.날씨가 오락가락하네요~ 비도 오면 많이 오고 천둥번개에 밤잠을 설쳤네요~ 오늘 작업은 현대 투싼 실내크리닝 입니다. 중고구입후 입고해주셨는데요~깔끔하게 작업해서 돌려드리겟습니다.~ 시트전체 탈거하여 구석진곳의 먼지 모두제거…

계속읽기

[광택]벤츠 C클래스 광택

안녕하세요~카픽입니다. 오늘 작업은 벤츠 C클래스 광택 입니다. 출고된지 5년 딱 광택의 시기가 돌아왓는데요~ 검정차량은 보통 2~3년 주기로 광택하지만 하얀차의경우 관리주기가 긴편입니다. 하지만 5년을 넘기면 철분에의한 도장면의 부식이 올수 있…

계속읽기